SORTIES
14 février 2020
Groupe barriere
DÎNER DE LA SAINT-VALENTIN À L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE
HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
À La Terrasse, le restaurant de L’Hermitage, le Chef vous propose un menu d’exception.
Saumon façon Gravlax,
crème de chou-fleur, craquant de blé noir
****
Pavé de lieu jaune,
déclinaison de céleri, trompette de la mort,
sauce Champagne
****
Le Darling :
Craquant chocolat fraise
riz soufflé et ganache à la vanille
Saumon façon Gravlax,
crème de chou-fleur, craquant de blé noir
****
Pavé de lieu jaune,
déclinaison de céleri, trompette de la mort,
sauce Champagne
****
Le Darling :
Craquant chocolat fraise
riz soufflé et ganache à la vanille
Précisions : 55 € par personne (hors boisson) - Réservation au 02 40 11 46 46