SORTIES
9 octobre 2020
Groupe barriere
LE CASTEL MARIE-LOUISE ET LA MAISON DEUTZ - DELAS - BURMESTER RÉUNIS POUR UN DÎNER D’EXCEPTION LE VENDREDI 9 OCTOBRE
CASTEL MARIE-LOUISE - 1, AVENUE ANDRIEU - 44500 LA BAULE
CASTEL MARIE-LOUISE - 1, AVENUE ANDRIEU - 44500 LA BAULE
Le vendredi 9 octobre, Eric Mignard, Chef du Castel Marie-Louise proposera un menu d’exception accompagné des vins de la maison Deutz - Delas - Burmester.
Pour commencer, un amuse-bouche autour des produits de la mer sera sublimé par un Champagne Deutz brut classique. C’est un Porto Blanc Brumester qui accompagnera la brioche iodée et le foie gras à la marmelade de coing. Les saveurs de la noix de Saint-Jacques, légumes glacés, et jus de cèpes de la forêt du Gâvres se dévoileront avec celles du vin blanc Saint-Joseph Les Challeys Delas. Un Condrieu Clos Boucher Delas se joindra au lieu jaune de ligne, accompagné d’algues fraîches du Croisic et d’une marinière d’ormeaux et ratte. En clap de fin, le biscuit noisette, praliné à la vanille de Madagascar sera sublimé par le Champagne Amour de Deutz.
Échange, partage et découverte sont les maîtres-mots de cette soirée animée par des ambassadeurs de choix.
145 € par personne, boissons incluses Réservation au 02 40 11 48 38
Pour commencer, un amuse-bouche autour des produits de la mer sera sublimé par un Champagne Deutz brut classique. C’est un Porto Blanc Brumester qui accompagnera la brioche iodée et le foie gras à la marmelade de coing. Les saveurs de la noix de Saint-Jacques, légumes glacés, et jus de cèpes de la forêt du Gâvres se dévoileront avec celles du vin blanc Saint-Joseph Les Challeys Delas. Un Condrieu Clos Boucher Delas se joindra au lieu jaune de ligne, accompagné d’algues fraîches du Croisic et d’une marinière d’ormeaux et ratte. En clap de fin, le biscuit noisette, praliné à la vanille de Madagascar sera sublimé par le Champagne Amour de Deutz.
Échange, partage et découverte sont les maîtres-mots de cette soirée animée par des ambassadeurs de choix.
145 € par personne, boissons incluses Réservation au 02 40 11 48 38
Précisions : 145 € par personne, boissons incluses.