SORTIES
15 février 2020
Groupe barriere
SAINT-VALENTIN AU CASTEL MARIE-LOUISE, LE SAMEDI 15 FÉVRIER
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Le restaurant du Castel Marie-Louise vous a mitonné un peu… beaucoup… passionnément… à la folie… un repas autour de produits d’exception. Le Chef, Eric Mignard propose un menu spécifique pour le dîner du samedi 15 février.
Agitation des papilles pour un apéritif
***
Foie gras de canard cuir aux algues fraîches du Croisic,
pain brioché, sorbet betterave
***
Langoustine rôtie, boudin noir à la pomme Rubinette,
jus acidulé, pousses d'épinards
***
Mousseline de pomme Ratte, coques,
crevettes grises, Caviar
***
Bar en cuisson douce à l'écorce d'orange et laurier,
embeurré de choux et haddock
***
Plateau de fromages de la région
***
Griottine, mousseline vanillée,
parfait glacé cacao, sirop d'agrumes
***
Les délices Marie-Louise
Agitation des papilles pour un apéritif
***
Foie gras de canard cuir aux algues fraîches du Croisic,
pain brioché, sorbet betterave
***
Langoustine rôtie, boudin noir à la pomme Rubinette,
jus acidulé, pousses d'épinards
***
Mousseline de pomme Ratte, coques,
crevettes grises, Caviar
***
Bar en cuisson douce à l'écorce d'orange et laurier,
embeurré de choux et haddock
***
Plateau de fromages de la région
***
Griottine, mousseline vanillée,
parfait glacé cacao, sirop d'agrumes
***
Les délices Marie-Louise
Précisions : 110 € par personne (hors boissons)
Réservation au 02 40 11 48 38
Réservation au 02 40 11 48 38