SORTIES
Du 14 février 2020 au 15 février 2020
Groupe barriere
SAINT-VALENTIN SUR LA PLAGE À L'EDEN BEACH
L'EDEN BEACH, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
L'EDEN BEACH, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
L’Eden Beach, le restaurant sur la plage face à L’Hermitage aura à la carte, un menu spécial imaginé par le Chef.
Terrine de foie gras cuit au naturel de chez Alain François,
poires caramélisées au pain d'épices,
brioche grillée et sa gelée au Coteaux du Layon
****
Noix de Saint-Jacques poêlées,
crème de topinambour au gingembre,
graines de sarrasin torréfiées et sa sauce corail
****
Le Coeur mandarine :
Crémeux chocolat Guanara
Insert à la mandarine
Terrine de foie gras cuit au naturel de chez Alain François,
poires caramélisées au pain d'épices,
brioche grillée et sa gelée au Coteaux du Layon
****
Noix de Saint-Jacques poêlées,
crème de topinambour au gingembre,
graines de sarrasin torréfiées et sa sauce corail
****
Le Coeur mandarine :
Crémeux chocolat Guanara
Insert à la mandarine
https://www.hotelsbarriere.com/fr/la-baule/l-hermitage/restaurants-et-bars/l-eden-beach.html
Précisions : 75 € par personne incluant une coupe de champagne.
Dîner du vendredi 14 février - Au déjeuner et au dîner le samedi 15 février.
Réservation au 02 40 11 46 46
Dîner du vendredi 14 février - Au déjeuner et au dîner le samedi 15 février.
Réservation au 02 40 11 46 46